百寿先生 4月分レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:16 PM

demo201004hc-1demo201004hc-2

demo201004hc-3demo201004hc-4

・筍の天ぷら   ・若竹煮   ・ひじき煮

旬のたけのこを使った春らしい料理が揃いました。
シンプルだからこそ素材の味が引き立っています。
ひじき煮は常備できる定番おそうざいとして作っておくと
日々のミネラル補給に役立ちそうですよ。
demo201004hc-5

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる            ★★★★

実用性                ★★★★

短い時間でこの美味しさ!  ★★★

 

このメニューのレッスンは4月15日開講予定です!

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F