百寿先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:45 PM

demo201005hc1

・ロールチンゲン菜のレンジ蒸し
・大和芋の落とし揚げ
・里芋とベーコンの味噌マヨネーズ和え

 

百寿先生の「お手軽デリシャス料理」が三品出揃いました!!

いつもおなじみの野菜が、ちょっと目先を変えた味付けと調理法で、

あっという間に新しいおかずに!!

我が家のレパートリーが、またまた増えますよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度           ★★★★

実用性           ★★★★

ほっこり安心・癒し味  ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月13日開講予定です!

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F