田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年5月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:59 PM

demo201005ci

・鯛のロースト ポルトガル風
・鶏レバーのサラダリヨネーズ
・ココナッツのブランマンジェ

 

田畑シェフのココット料理、第3弾!!

今回は鯛を丸ごと1尾ココットで焼いちゃいます。

鯛の旨味がギュッとつまっていて、ふっくらジューシー☆

おうちでも簡単に出来ちゃうんです♪

口の中でとろ~りとろける、口当たり抜群のココナッツブランマンジェも

感動すること間違いなしです!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度      ★★★★

実用性        ★★★★

シンプル美味しい ★★★

 

このメニューのレッスンは5月17日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F