田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年6月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:50 PM

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・スズキのパイ包み焼き/シャンピニヨン風味の白ワインソース
・鶏ササ身のシーザーサラダ/アンチョビ風味
・バナナのキャラメリゼ アイスクリーム添え

 

シーザーサラダは鶏ササミ肉の火の通し加減がポイント!

火を通しすぎて「固くてパサパサ」なんてことはありませんか?

そんなお悩みも解決です!!

スズキのパイ包み焼きはパイの中に2種類の食感☆

中身はレッスンを受けてからのお楽しみ~♪

シャンピニヨン風味のソースとも相性抜群です!! 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性           ★★★★

これぞプロの味     ★★★★

すごい!ボリューム!! ★★★

 

このメニューのレッスンは6月21日開講予定です! 

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