道野シェフ 6月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:44 AM

demo201006cc-1

・鶏モモ肉のカレー風味
・エスニック風バターライス
・栗のティラミス

 

簡単なのに奥深い味わい、そんな三品が揃いました。

パターライスは今までにない複雑な味。

でもどこか懐かしい、 素材各々がお互いを引き立てあっています。

短時間であっという間に出来上がる

クリーミーでスパイシーな鶏肉の煮込みは、

ご自宅でも再現可能なプロの味です♪

 

demo201006cc-2

↑↑  デザートの栗のティラミスも美味しそう (*з*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外な組み合わせ   ★★★★

短い時間で           ★★★★

絶妙マリアージュ     ★★★

 

このメニューのレッスンは6月28日開講予定です!

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら

2010年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F