時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年6月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 3:28 PM

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・マグロとトマトのカクテルソテー
・豚肩ロースの白ワインソテー
・プッタネスカ

 

手軽な食材を いつもアッという間に

本格イタリアンに仕上げてくれる時枝シェフ!!

今回も急なおもてなしにぴったりな三品です♪

合わせる調味料もとってもシンプルなのに、

クセになる味わいの2種類のソテー。

プッタネスカはアンチョビやオリーブの風味が効いていて、

冷えた白ワインと相性バツグン☆なので、この時期にピッタリです!! 

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↑↑ オリーブの盛り付けがオシャレな、豚肩ロースの白ワインソテー♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度              ★★★★

シンプルおいしい         ★★★★

イタリアンならでは         ★★★★

 

このメニューのレッスンは6月13日開講予定です!

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