山田料理長 9月分               料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:37 AM

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・もずくのかき揚げと紅しょうがとごぼうの平天
・松茸の沢煮碗
・刻みみょうがごはん

 

旬の食材、松茸の登場です☆

今回は和の基本、出汁のとり方から学んでいただきます。

鰹の風味が活きた一番出汁に松茸の香り~☆

ホ~ッとするひとときです♪

もずくのかき揚げは食感が楽しく、つい手が伸びてしまいます。

ごぼうの平天は最後の”あるひと手間“で

味わいがワンランクアップしますヨ~(>▽<)/♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性          ★★★★★

季節を感じる      ★★★★★

そのワザ、いただき♪  ★★★★

 

このメニューのレッスンは9月18日開講予定です!

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