卜部先生10月料理教室レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 5:07 PM

demo201010cf

・菊蕪の茶碗蒸し
・ひらめの龍皮巻き
・むかごときのこご飯

 

まだまだ暑いですが、暦の上では秋の到来ですね。

シェフズfの10月のメニューにも季節感がたっぷり盛り込まれています。

優しい味わいの茶碗蒸しは、菊の形に包丁で成形された蕪が可愛らしい

卜部先生ならではの繊細な盛りつけ。

ひらめを薄造りにして、龍のうろこの様に並べて巻き上げる龍皮巻きも、

みんなに自慢できる一品です。

きのこの旨味たっぷりのご飯と一緒にどうぞ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ     ★★★★★

美しさ         ★★★★★

癒され度       ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月24日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら 

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F