山田料理長 10月分               料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 8:00 PM

demo201010cg

・秋刀魚の焼霜造り
・煮穴子 棒ずし
・きのこのフライ

 

旬の食材を使った和食登場!!

秋の味覚、秋刀魚が香り高いお造りに…☆

穴子はたっぷりの煮汁で炊くので、ふっくら柔らか~♪

すし飯との相性抜群です(>▽<)/!!

松茸はフライに変身、今までにないドレッシングが決め手です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ     ★★★★★

シェフの技      ★★★★★

プロならではの素材 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月16日開講予定です!

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F