田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年10月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM

 demo201010ci
・仔牛肉のブランケット(クリーム煮)

・マセドワーヌサラダ

・クレームキャラメル 

 

仔牛肉のブランケットはフランスの伝統料理☆★

“母の味”なんだそうです♪♪

やわらかく煮た仔牛肉とクリームの相性は抜群です!!

マセドワーヌサラダも具沢山でボリューム満点ですヨ♪♪

クレームキャラメルもとってもおすすめ!!

バニラの風味とほろ苦いキャラメルが口いっぱいに広がります(*^3^*)~☆

どこか懐かしさを感じる3品は、

“心もお口も”癒されること間違いなしですヨ(*>▽<*)/

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★

伝統料理をおうちカスタム  ★★★

ほっこり安心・癒し味       ★★★★

 

このメニューのレッスンは10月18日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F