森シェフ 11月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201011ca

鶏蛋撻(カイタンター)香港式エッグタルト

・椰汁布丁(イェーチャップウティン)ココナッツプリン

・馬拉111(マーライガオ)中国風蒸しカステラ

 

あま~い点心三品が揃いました!!

卵の甘い香りと柔らかな口当たりが絶妙な

香港式エッグタルトは余熱で仕上げるのがポイント!!

ココナッツプリンは”あのひと技”が軽さとなめらかさの秘訣です(^3^)/

中国風蒸しカステラはお子様のおやつにぴったりですヨ♪

具材を変えてアレンジを楽しんでみて下さいネ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ         ★★★★★

かわいらしさ         ★★★★

これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★ 

 

このメニューのレッスンは11月1日・25日開講予定です!

 
10月のシェフズaも(10月13日・26日開講予定)もご予約好評受付中です♪
 

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F