金城シェフ 12月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201012cb

宮保炒生蠔(クンポーチャウサンホウ)牡蠣の唐辛子炒め

砂鍋獅子頭(サーウォーシージータウ)

 白菜と肉団子の土鍋煮込み

芒果布丁(マンゴープディン)マンゴープリン 

 

寒くなるとお鍋が美味しくなりますね~♪

今月は大きな肉団子の入ったあったか中華風鍋

&旬の牡蠣が入った色鮮やかな炒め物です♪

ご飯がすすむおかずで、栄養たっぷりのメニューを召し上がってください。

デザートは何とも美味しいマンゴープリンです(*>ω<*)

香りよいアルフォンリマンゴー のピューレと

果肉の入った贅沢デザートですヨ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

絶妙な味のバランス ★★★★

これぞプロの味    ★★★★★

なつかしさ        ★★★

 

このメニューのレッスンは12月8日・17日開講予定です!  
11月のシェフズbも(11月18日・26日開講予定)もご予約好評受付中です♪

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010 年 11 月
« 10 月   12 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F