道野シェフ12月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

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・豚フィレ肉のロースト マッシュルームソース
・カブのマリネとグレープフルーツのサラダ
・クリームババロア

 

今年最後のお料理は、シェフが大好きな豚フィレ肉のローストです!!

豚肉の焼き方にもプロのコツがあり、

マッシュルームソース茹で汁を使って作る、絶品ソースです!!

旬のカブを使ったグレープフルーツのサラダ

さっぱりとしていて、いくらでも食べれそうなお味です♪

クリームババロアは甘さ控えめで口あたりが優しい、上品なデザートです☆

これを食べないと、損しますヨ(>▽<)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

そのワザ、いただき♪ ★★★★

絶妙な味のバランス ★★★★

実用性         ★★

 

このメニューのレッスンは12月13日開講予定です!

11月のシェフズcも(11月29日開講予定)もご予約好評受付中です♪

 

 

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