シェフズe 12月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201012ce

・スズキの皿焼き
 バジル風味のあさりとオリーブのソース
・エビのガレット
 ニンジンとりんごのピュレ ハーブを添えて
・抹茶団子 ジンジャー風味のココナッツスープ

 

繊細で美しい料理に仕上がりました☆

スズキの皿焼き新鮮な魚貝類だからこそ、

シンプルな調理法で!!

素材の持ち味が活きています☆

エビのガレットはご家庭でも手に入る食材ばかり♪

人参とりんごの自然な甘みのソースがベストマッチ!!

抹茶団子和洋折衷のスイーツは今までにない味わいですヨ~(*^ω^*)/

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

こんなソース初めて! ★★★★★

シンプルおいしい   ★★★★★

オシャレ感       ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月14日開講予定です!  

2010年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F