卜部先生2011年4月料理教室レッスン     メニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201104cf

いよいよ春本番!!

フレッシュな筍のグラタンは、ほうれん草と長芋で手軽にできる若草色のなめらかソースとの絶妙なハーモニー♪♪

圧力鍋でとーーっても軟らかく炊き上げたたこ飯は、旨みたっぷり!!

おすすめの一品です☆

じゃが芋の食感がくせになる簡単サラダは、みんなが絶対好きになるおいしさですよ(*^∀^*)

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • 実用性★★★★★
  • やまとなでしこ度★★★★★
  • ほっこり癒し味★★★★★

このメニューのレッスンは4月24日開講予定です!

卜部先生のお店:和旬 撫子

2011年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F