森シェフ 4月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201104ca

春にふさわしい簡単・軽やかな三品が登場です!

海老の甘辛炒めは今までにないクセになる美味しさ(*^∀^*)!!

一度揚げているから外はサクッ、中はプリッ♪♪

海老本来の甘みに辛味、さらには酸味も加わって絶妙なお味です☆

鯛の蒸しものは最後の”あのひと手間”でプロの味に☆

杏仁豆腐のモチッとした仕上がり、ぜひお試し下さいネ!!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • 絶妙な味のバランス★★★★★
  • 実用性★★★★★
  • 季節を感じる★★★★★

このメニューのレッスンは4月6日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店:全日空ゲートタワーホテル・花梨

2011年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F