田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年4月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201104ci

春を感じる3品の登場です!

ホワイトアスパラガスのサラダはアスパラガスの茹で方がポイント!!

タルタルソースにはちょっとした隠し味を入れてワンランクアップ(^з^)/

田畑シェフお得意のクリームソース

皮はパッリっと、中はジューシーに焼いた鶏肉&黒米入りバターライスとの相性抜群!!

マリネしたいちごにフルフル食感の白ワインゼリーも見逃せませんよ♪♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • 実用性★★★★★
  • シンプル美味しい★★★★★
  • 季節を感じる★★★★

このメニューのレッスンは4月18日開講予定です!

田畑シェフのお店:ビストロ◎バキュース

2011年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F