時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年5月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201105pc

・プロバンス風 スティックサラダ

・トスカーナ風 ペスカトーレ

・鶏もも肉のトマト煮

 

パパッと短時間、簡単イタリアンo(*´∀`*)o

本格ペスカトーレは新鮮な素材の火通しが決め手!!

フレッシュなトマトの爽やかな酸味と

魚介類の旨みがみごとにパスタに絡んでいます!!

ひと鍋で出来るトマト煮込みは、ピリッと辛味の効いたソースが

後を引く美味しさ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度            ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム  ★★★★
短い時間でこの美味しさ!  ★★
 

このメニューのレッスンは5月8日開講予定です! 

2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F