森シェフ 7月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 11:00 AM

demo201107ca

・冷やし和えそば

・茄子のはさみ揚げ

・フルーツ入り冬瓜スムージー

 

さまざまな味や食感が絶妙な具沢山の和えそば

誰もが大好きな味わいで、リピート率が高くなりそうな一品です♪

サクサク衣に包まれた旬の茄子のはさみ揚げは、

たっぷりの肉ダネとプチプチの胡麻がアクセントになっています(^▽^)/

冬瓜スムージー丁寧な下ごしらえと桂花陳酒の香りが、

冬瓜のフルーティーさを演出します♪

初夏に嬉しい爽やかな三品、ぜひマスターしてくださいネ☆

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる      ★★★★★

絶妙な味のバランス  ★★★★★

新発見!新鮮アレンジ! ★★★★★ 

 

このメニューのレッスンは7月7日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2011 年 6 月
« 5 月   7 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F