金城シェフ 7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201107cb

・冬瓜と鶏もも肉のスープ

・旬のメバルの姿蒸し

・トントロの黒コショウ炒め

 

冬瓜のスープはこの時期には必ずいただきたい食材の一つ!!

優しいお味のスープに思わずホッと、心が和みます♪

メインはメバルを姿蒸しにする高級中華料理の登場です☆

下処理したメバルを香味野菜とともに蒸し、

仕上げにピーナツ油をかけていただきます♪

鮮魚の美味しさを満喫できる、素晴らしい一品です(*´ω`*)

トントロの炒め物はスーパー等で手軽に入る食材ではありませんので、

この機会に下処理や調理方法を覚え、味わってみてはいかがでしょう?

心と体に優しい元気が出る金城シェフのお料理で、暑さも吹き飛ばしましょう!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞ、プロの味       ★★★★★

ほっこり安心、癒しの味   ★★★★

簡単・嬉しいシェフのお菓子 ★★★ 

 

このメニューのレッスンは7月19日開講予定です!  
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2011年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F