道野シェフ7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201107cc

・焼き野菜と鶏もも肉のバルサミコヴィネガー風味

・パンナコッタのイチゴソース

 

これぞ夏野菜の存在感!!

メインは野菜が主役!?と思える程のボリューム満点(*^∀^*)

それぞれの持ち味がしっかりと活かされています☆

簡単、なのに絶対納得の2品ですヨ♪♪

パンナコッタは香り高いイチゴソースが決め手☆

とっても手軽でどんな食材にも合いそうですヨ!!

ぜひ皆さんマスターしに来て下さいネ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
素材を活かすシェフの技 ★★★★
シンプル美味しい    ★★★★
覚えたら「使える」   ★★★
 
このメニューのレッスンは7月25日開講予定です!
 
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら
2011年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F