シェフズe 8月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201108ce

・メープルシロップ風味のまぐろの漬け

 温かいサラダ仕立て

・豚フィレ肉と米なすのミルフィーユ

 ブルーチーズのクラストのせ

 ローストオニオンソース 
・ブルーチーズと
マスカルポーネのアイスクリーム

 

前菜は和洋折衷!?サッとソテーしたまぐろ

メープルシロップを使った奥深いドレッシングが相性抜群!!

いくらでもいけちゃう絶品の美味しさですヨ☆

盛りつけの美しさにもため息が出ちゃいます(>ω<)/

不思議な姿のメイン料理は香ばしいブルーチーズのクラストの下に、

柔らかい豚フィレ肉と米なすがとろ~り♪♪

優しい味わいのソースが全体を包んで、

今までにない驚きの世界が広がります♪

シェフならではの技あり三品、ぜひマスターして下さいネ!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

オシャレ感       ★★★★★

シェフの技       ★★★★★

絶妙な味のバランス ★★★★★

 

このメニューのレッスンは8月11日開講予定です!  

2011年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F