田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年8月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201108ci 

・骨付き鶏もも肉のバスク風 バターライス添え     
・ニース風サラダ
・紅茶のクレームブリュレ

 

骨付き鶏もも肉を使い、色とりどりのパプリカを使った

バスク風の煮込み田畑シェフお得意のバターライス付き!!

一皿で大満足の一品ですヨ☆

マグロにじゃがいも、オリーブやアンチョビが入った

ボリュームたっぷりのニース風サラダ

デザートには紅茶の香りがフワッと香るクレームブリュレ(^∨^)/

お腹はもちろん、気持ちもいっぱいになる3品です☆

ぜひご堪能くださいませっ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性       ★★★★★

癒され度       ★★★★★

覚えたら「使える」 ★★★★

 

このメニューのレッスンは8月22日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2011年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F