時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年10月  料理教室レッスンメニュー!

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・バーニャカウダ
・スパゲッティーニ ボローニャ風ミートソース
・サーモンのパン粉焼き
 
イタリアンならではの三品です!
野菜たっぷりのバーニャカウダ
下茹でしたニンニクと牛乳をゆっくりと煮詰めた、
濃厚でコクのあるソースが野菜の瑞々しさとベストマッチ☆
定番ミートソースは驚くほどシンプルな出来上がり。
素材の味が活きたフレッシュ感あふれるソースにチーズが
絡んで抜群のバランスです。
カリッと香ばしいパン粉焼きは応用の利くお助けメニュー。
覚えておくと重宝しそうですよ。
 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★
実用性         ★★
 
このメニューのレッスンは10月2日開講予定です!

2011年9月
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