卜部先生2011年11月料理教室      レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201111cf

・オマール海老のオープンサンド
・薄揚げと茄子のオープンサンド
・百合根コロッケ

 

年末に向けての、卜部流・華やかパーティーメニューです!!
今回はオマール海老の扱い方をしっかり覚えて、
お家のテーブルも、豪華に演出してくださいね(^^)♪
アイディア満載のお手軽オープンサンド、
旬の百合根をふんだんに使ったコロッケと、
魅力いっぱいのメニューです☆
ほくほく百合根も、これからの季節の楽しみですよね。
みんなが喜んでくれる、おもてなしメニューをぜひ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ           ★★★★★

オシャレ感       ★★★★★

やまとなでしこ度   ★★★★★

 

このメニューのレッスンは11月27日開講予定です! 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2011年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F