シェフズk 2011年12月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201112ck

・シーフードのクリーム煮 グラタン風
・若鶏のブーランジェール パン屋さん風
・ミルクプリン

 

フレンチならではの上品な三品が揃いました!
シーフードいっぱいのクリーム煮は、
ほんのりカレー風味で軽やかな仕上がり。
なめらかなマッシュポテトと
パリパリ食感のチーズが添えられて、楽しさも数倍増し♪
メインはシェフお得意の簡単煮込み料理。
鶏肉の旨みを存分に吸ったじゃがいもの美味しいこと!
香ばしく炒ったパン粉のおかげで、
ひと鍋で作ったとは思えない一皿ですよ。
フルッとした口当たりと口溶けの良さが自慢の
ミルクプリンはお子様にもおすすめ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

フレンチならでは    ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ!    ★★★★★
絶妙な味のバランス    ★★★★★
 
このメニューのレッスンは12月14日開講予定です!
 
 

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2011年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F