シェフズe 12月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201112ce

・カリフラワーのピューレにのせたマグロとアボカドのタルタル
・すずきのソテー セロリとオリーブのソース
・ローストさつまいものニョッキ アーモンド風味のミルクスープ

 

すっきりとした美味しさ、素材の味が活きた三品です!
旬のカリフラワーをソースに仕上げた前菜。
マグロとの組み合わせは初めて!
それぞれの濃厚で自然な甘味をお互いが引き立てて、
新しい出会いに拍手♪

 

すずきの身のふわっとした口当たりに、
爽やかなセロリとオリーブの香りが
すっきりとしたプロならではのバランスです。
軽いソースなので、ブランチにも良さそう☆

 

ほっくりローストしたさつまいもがニョッキに大変身。
温かく、優しい甘さのミルク
スープとは相性抜群、冬にぴったりのデザートです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性    ★★★★★
絶妙マリアージュ    ★★★★★
ヘルシーさ    ★★★★★

 
このメニューのレッスンは12月2日開講予定です!  

2011年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F