パスタe 2011年12月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201112pe

・ピアディーナ(トマトとモッツァレラの薄焼きパン包み)
・スパゲッティーニ 自家製イタリアンソーセージのトマトソース
・若鶏の紙包み焼き

 

手作りの温かみ溢れる、楽しいメニューが揃いました!
発酵いらずの手軽な薄焼きパン、ピアディーナ。
ラードのおかげでカリッと仕上がるから歯触り抜群。
お好みの具材を巻いて、パーティーにも喜ばれそう☆

イタリアンならではの手作り生ソーセージ。
お肉の旨みが溶け込んだトマトソースで、本格パスタは
いかがでしょう♪

メインはまるでレストランのような演出で・・・。
いつもの鶏肉のソテーもハーブの香りをまとって特別な一皿に。
紙を開ける瞬間が楽しみですね♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手作りならではの楽しさ・美味しさ ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月5日開講予定です!  

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2011年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F