百寿先生1月料理教室レッスンメニュー!   (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201201hc

・牡蠣のホイル焼き
・アボカドの豚肉巻きフライ
・胡麻ペーストで作るけんちん汁
・カブのたらこ和え

 

簡単、あっという間の仕上がり。
でも小技が効いているから見栄えも味わいもレベルアップ。
そんなワンランク上のスピード家庭料理4品です!

 

旬の牡蠣と濃厚な赤味噌ダレは文句なしの相性!
ホイルを開けば温かい湯気と香りが部屋中いっぱいに☆

 

アボカドをフライに!?これがいけるんです!
サクッととした衣の中に、トロッとしたアボカド。
家族が喜ぶこの一皿、新定番に決定!

 

いつものけんちん汁も、白胡麻の香りと濃厚さで
ひと味違った味わいに。冬にぴったりの一品。

 

カブのほの甘さとさっぱりが嬉しい、
箸休めのたらこ和えもすぐに真似出来そう♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性  ★★★★★
新定番料理  ★★★★★
短い時間でこの美味しさ  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年1月12日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2011年12月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F