時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年4月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

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・エスカリバーダ カタルーニャ風焼き野菜サラダ
・ブロッコリーとパプリカとベーコンのスパゲッティーニ
・豚フィレ肉のソテー マルサラごまソース

   

見るからに元気になる、色鮮やかなパワフルイタリアン♪
 
前菜は野菜の旨味を引き出すオーブン焼き☆
力強い自然の甘味にシェリー酒酢のコクのある酸味が
アクセントになっています。
 
ビタミンたっぷり、色とりどりの野菜を使って、簡単パスタに。
 
マルサラ酒のソースには和の食材白ごまを合わせて。
甘味とコクのあるソースに、香ばしいぷちぷちとした食感が加わって、
豚フィレ肉の美味しさを一層引き立てます♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
短い時間でこの美味しさ!
ヘルシーさ

  
このメニューのレッスンは2012年4月8日開講予定です!

2012年3月
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