金城シェフ 2012年6月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201206cb

・バンバンジーサラダ
・肉団子の醤油煮込み
・アンズ酒で作るちょっと大人のデザート

 

しっかり食べて、初夏から夏をのりきる体力を★
 
2種の肉を合わせて大きめに作った肉団子をカラリと揚げて、
白菜やニラの入ったとろみあんを絡めた醤油煮込みは
まさに“ご飯がすすむ”お味です。
 
バンバンジーは、やわらかく仕上げた鶏肉でボリュームたっぷり・
盛りだくさんの野菜でヘルシーな満点サラダ!
 
デザートはその名の通り、
杏露酒がたっぷり入った大人向けほろ酔いスイーツです♪
※お酒に弱い方とお車の方はご注意ください。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
すごい!ボリューム!!
短い時間でこの美味しさ!
絶妙な味のバランス
  
このメニューのレッスンは6月14日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2012 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F