スイーツb“ハチミツ風味の軽い氷菓”2012年   8月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201208swb

・ハチミツ風味の軽い氷菓  皿盛りスタイル
 ※ご試食分のみ

   

プロのワザで夏の軽やかなひと皿を演出♪
 
生クリームとイタリアンメレンゲを合わせて冷やし固めた、
軽い口溶けのデザート「ヌガー・グラッセ」。
 
たっぷりのハチミツでコクと風味をプラスした贅沢な仕上がりは、
一瞬にしてとろける至福の美味しさです☆
 
中には香ばしいナッツと
甘酸っぱいフランボワーズをバランス良く散りばめて、
カリカリのチュイールを添えればたちまちレストランのひと皿に!!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの技
季節を感じる 
至福の美味しさ  

   

このメニューのレッスンは2012年8月7日開講予定です!

2012 年 7 月
« 6 月   8 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F