田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年9月  料理教室レッスンメニュー!

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・パプリカのマリネ アンチョビ風味
・海の幸のリゾット
・いちじくの白ワイン煮 アイスクリーム添え
 

すぐお家で実践したくなる、秋を感じるラインナップです♪
 
海の幸のリゾットはエビや蛤・ホタテ等、
魚介をふんだんに使って取った出汁をベースにお米を炊き、
とっても豪華な仕上がりになりました♪
 
パプリカのマリネは、
こんがり焼いて皮をむくことで、素材の甘さがとっても引きたちます!
 
そのまま食べても美味しい旬のいちじくを
何と贅沢に白ワイン煮に!!
アイスクリームとも相性抜群☆
美味しさ倍増、間違いなしです!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
実用性
覚えたら「使える」
  

 

このメニューのレッスンは9月10日開講予定です! 

  

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