シェフズk 2012年10月  料理教室レッスンメニュー!

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・サーモンとクリームチーズのリエット 
 ガーリックトーストを添えて
・豚ロース肉のソテーとプルーンの赤ワイン煮
・秋のフルーツと春巻きの皮で作ったスュトゥルーデル

 

秋を彩る、シックな大人フレンチ三品です!
 
まったり、ふんわり、とろける口溶けのリエットをご家庭で。
クリームチーズを使っているからとってもヘルシーな仕上がりです。
香ばしいガーリックトーストにのせ、白ワインに合わせたいお洒落なひと皿♪
 
あっという間に出来上がる本格赤ワインソースは
プルーンの甘みとコクが絶妙!ジューシーな豚肉とも相性抜群です。
 
旬のフルーツいっぱいのデザートは、春巻きの皮をスュトゥルーデル生地に
見立てた一品。パリパリの食感に、熱々ジューシーなフルーツ、
上には冷たいアイスクリームがとろける幸せな美味しさ☆

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
オシャレ感
伝統料理をおうちカスタム

 

 

このメニューのレッスンは10月24日開講予定です!
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