パスタe 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

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・イワシのパン粉焼き
・スパゲッティーニ 豚肩肉のビネガーをきかせたトマトソース
・鶏胸肉の白ワイン蒸し ズッキーニソース

    

ほっとする美味しさ、絶対使えるイタリアン三品♪
 
手軽に手に入るイワシがいつもと違ったオシャレなひと皿に変身☆
香りパン粉のおかげで、香ばしさの中にイワシの旨味が凝縮されています。
 
簡単・美味しい・使える、三拍子揃ったトマトソースは
覚えておいて損はナシ!
ビネガー効果で味がキュッと引き締まった、大人のトマトソースです。
 
鶏胸肉の白ワイン蒸しは、
シェフならではの驚きのワザでしっとり柔らかく仕上げます。
ズッキーニの優しい甘みが広がるまろやかなソースはイチ押し!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
そのワザ、いただき♪
シンプル美味しい 

このメニューのレッスンは2012年10月15日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

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