加奈山健身先生 シェフズj        2012年10月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201210cefbd8a

・ベトナムチキンカリー 米粉フランス添え
・ベトナム生春巻き
・ココナッツバナナケーキ
 
 

これぞプロの味!エキゾチックな世界をご堪能あれ♪
 
ベトナムチキンカリーは調味料の意外な組み合わせに驚き!
鶏肉の旨味がしっかりと活かされた、
奥行きのある仕上がりになっています。
米粉のフランスパンを添えるのも、本場ならでは。
 
生春巻きを美しく仕上げるコツは?
プロならではの出来上がりの繊細な姿に感動☆
酸味の効いたタレもアクセントになって、美味しさを格上げしています。
 
バナナケーキはココナッツ風味が南国風。
2種類に下処理したバナナが要の、香り良い懐かしのケーキです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
これぞプロの味
意外性  
  
このメニューのレッスンは10月14日開講予定です!  

2012年9月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F