卜部先生2012年11月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201211cf

・簡単エビ栗チリ
・小田巻きご飯
・鶏つくね鍋

 

あったかい湯気の食卓が恋しくなってくるこれからの季節。
こりこりした軟骨の食感がうれしい鶏団子とたっぷり野菜を
卜部流万能黄金比率のダシでじっくり煮込んだ鍋は、
この冬のヘビロテ鍋になること間違いなし!!
体に染み入る美味しさを味わってください(^^)w
 
中華の概念をくつがえすほどの、あっと驚く簡単さでできるエビチリは、
先生ならではのアイデアが満載★
うれしい時短テクニックをぜひ覚えてくださいね。 
 
うどんの入った小田巻き蒸しを、ご飯にアレンジ!
やさしい味わいのボリュームメニューに仕上がりました♪
ほっとする味わいです。


▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ感
癒される
短い時間でこの美味しさ!

 

このメニューのレッスンは2012年11月18日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2012年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F