シェフズo 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201212co

・リングイーネ ホタテとかぶの軽いクリームソース
・豚肩ロース肉のポルケッタ風 紅玉りんごのソース
・栗のティラミス

    

素材の持ち味を引き出した、澄んだ味わいの本格イタリアン♪
 
旬のかぶをまるごと使ったパスタは、
クリームソースなのに今までにない驚きの軽さ。
目には見えないあの隠し味のおかげで、
野菜の複雑な甘みと香りが絡まり合った、
優しく奥行きのあるひと皿です。
 
メインはシンプル調理で簡単、なのにとっても豪華!
シェフならではの火入れのコツとこだわりで、
いつもの豚肉がジューシーで柔らか、
断面も美しいピンク色に仕上がります。
りんごの甘酸っぱいソースは香りと旨みの塊、豚肉とも相性抜群、
おうちで真似出来るイチ押しのソースです♪
 
まろやかなマロンクリームと手作りのビスキュイが
層になったティラミスは、手間隙をかけた極上の美味しさです☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
目からウロコ
これ、おうちで出来るんだ!  

 
このメニューのレッスンは2012年12月10日開講予定です!  

 

ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

2012 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F