金城シェフ 2013年1月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・マコモ茸の牛ロース巻き トウチー風味
・アマダイの巾着包み蒸し
・白菜のピリ辛甘酢漬け

 

とても美味しくて、おしゃれなチャイニーズメニューです。
 
メイン料理はアマダイと野菜をクレープ生地に包んで蒸し上げます。
ソースと一緒に口に運ぶと…まぁ、なんと優しい良いお味♪
中華だけど中華っぽくない一品です。
 
マコモ茸に牛肉を巻いて 
野菜のソースと合わせた牛ロース巻き。
巻いたお肉をチコリにのせてソースをかけ、チコリごとガブリ☆
またこのソースが、ご飯にも合うので食が進みます!!
 
最後は、簡単にさっぱりとしたお口直しができる
あっさりとしたサラダ的な白菜のお漬物です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
こんなソース初めて!
実用性

   
このメニューのレッスンは2013年1月8日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

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