シェフズp 2013年1月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201301cp

~こだわり濃厚豆乳を使って~
・豆腐のふわふわハンバーグ 
・こだわり豆乳を使った手造り豆腐
・豆乳スムージー 
・豆乳プリン 
 

  

大豆の風味が活きた、こだわり豆乳づくし4品です!
 
お豆腐屋さんの豆腐が主役、ほぼ豆腐!で出来たハンバーグは、
驚く程ふわふわの仕上がり♪
ヘルシーなのに満腹感もある、
温かい和風餡がじんわりと美味しい、冬にぴったりな一品です。
 
知りたかった!手造り豆腐のコツ☆
食べれば口いっぱいに大豆の味と香りが広がる、感動の味わい。
 
お食事前にいただくスムージーは、
季節のフルーツやお酒で応用自在の心強い存在です。
 
なめらかで優しい舌触りの豆乳プリンは甘さ控えめ。
女性に嬉しい、イソフラボンたっぷりの
ヘルシーなスイーツです♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
スキルアップ
知って得する豆乳のお話 

  
このメニューのレッスンは2013年1月29日開講予定です!  

2012 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F