シェフズk 2013年2月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201302ck

・彩り野菜とマグロの雑穀米入りライスサラダ
・にんにくオイルたっぷりのブイヤベース風お鍋
・ホワイトチョコとクリームチーズのムース 
   バレンタインバージョン!

 

おもてなしにもピッタリ、オシャレなフレンチ三品です♪
 
いつでも手に入る食材で手軽に出来る美しいサラダ。
目先を変えた盛りつけとプレゼンテーションで、
楽しさも特別感もグレードアップ!!
 
ニンニクの香りと旨みがたっぷりと効いた具沢山ブイヤベース。
ちょっとしたひと手間、タイミングが美味しさの決め手☆
 
ホワイトチョコレートを使った白くほの甘~いムースは、
バレンタインにぜひ手作りしたい一品。
心を込めた可愛らしい飾りも胸キュンポイント高し♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味

 

 

このメニューのレッスンは2月13日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2013 年 1 月
« 12 月   2 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F