シェフズp 2013年3月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201303cp

・春の桜チラシ寿司
・チキンの粒マスタードビネガー掛け
・甘酒プリン 
 

  

春を感じる嬉しい和の食卓♪
 
手作りすし酢を使って、あっさり・具沢山ちらし寿司はいかがですか♪
桜の香りがアクセントになった、華やかでヘルシーな一品です。
 
柔らかく蒸し上げられた鶏肉に合わせるのは、
すし酢を使った和風ドレッシング。
和と洋の意外な調味料の組み合わせで、
驚く程まろやかな仕上がりに!
 
プリンは甘酒の自然な甘みとほのかな生姜の風味が活きた、
素朴で優しいデザートです。

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
覚えたら「使える」
ほっこり安心・癒し味 

  
このメニューのレッスンは2013年3月27日開講予定です!  

2013 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F