シェフズo 2013年4月 料理教室 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・わかさぎのカルピオーネ
・軽くスモークしたホタルイカとあさり・菜の花のリゾット
・野菜を詰めた豚ロース肉のロースト 新玉ねぎのサルサ

    

わかさぎを使ったイタリア風南蛮漬け、カルピオーネ。
キリッとした酸味が食事のスターターにぴったり☆
 
旬のホタルイカをスモークに。
芳醇な香りと旨みがギュッと凝縮された、
シェフならではのオシャレなひと皿です♪  
 
すぐにでも真似出来るメインはあの食材が決め手。
程良い塩味が新玉ねぎのまろやかな甘みにマッチ。
加えて甘酸っぱいソースがアクセントになって、
バランスのとれた仕上がりです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感
これぞプロの味 

 
このメニューのレッスンは2013年4月22日開講予定です!  

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

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