オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年4月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201304orb

・鶏レバーのバルサミコソース煮
  レバーが苦手な方にもおすすめ
・たけのこ入りあさり味噌
・金針菜のスタミナキムチスープ
・ひじき玄米 
・黒糖蒸しパン
 

 

鉄分強化メニュー・フルコース!
鶏レバーが苦手な方も必ず克服できるはず!!の
バルサミコソース煮は、レバーだけでなく、
野菜もたっぷり食べられる甘酸っぱいソースが決め手☆
 
他のメニューも
“簡単で日々に活かせるアイデア”満載です♪

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
絶妙な味のバランス
知って得する食知識「鉄分」

    
このメニューのレッスンは2013年4月18日開講予定です!
 

2013 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F