田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年4月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201304ci

・骨付き若鶏もも肉の煮込み マレンゴ風
・春キャベツのポタージュ
・バニラ風味のスフレ ラム酒の香り 

 
ボリュームたっぷり、本格豪華フレンチ三品です!
 
メインはじっくりと煮込んだ鶏肉料理!
骨付きだから旨味もたっぷり、
手軽に真似出来る華やかな一品です。
 
ブイヨンを使わずに作るポタージュは、
ひと皿まるごと春キャベツ!といった仕上がり。
旬の美味しさが凝縮されています♪
 
ラム酒の芳醇な香りが漂う熱々スフレは、
手作りならではの至福の美味しさ☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
すごい!ボリューム!!
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
 

 

このメニューのレッスンは2013年4月15日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2013 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F