シェフズo 2013年5月 料理教室 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201305co

・鯛と新じゃがのトルティーノ
・米なすのパルミジャーナ
・軽いトマト風味のカルボナーラ ペンネ

  

華やかで洗練された本格イタリアン3品です♪
 
旬の新じゃがをたっぷりと使って、ご家庭でも出来る前菜が登場!
カリカリと香ばしく焼き上がった生地の中にはふんわりとした鯛が。
あの食材もアクセントになって、
ヘルシーで目からウロコの、絶対使える一品です。
 
ひと皿にギュッと美味しさが詰まった米ナスのパルミジャーナ。
シンプルながらプロのコツが満載☆
 
生クリームを使わず仕上げるカルボナーラは、
コクがあるのに軽い仕上がり。
トマトが驚く程ベストマッチのついつい手が伸びる美味しさです♪
  
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
絶妙な味のバランス
オシャレ感

 
このメニューのレッスンは2013年5月27日開講予定です!

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら 

2013年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F