スイーツb“クレームブリュレとパンプディング”2013年5月料理教室レッスンメニュー

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201305swb

・シナモン風味のクレームブリュレ ※お持ち帰り 2コ分
・サワークリームのパンプディング ※お持ち帰り ミニパウンド型2コ分   

  

シンプルだからこそ、プロのワザがキラリと光る、
納得のスイーツ2品です♪
 
口溶けなめらかなブリュレは、カソナードのコクも手伝って、
定番ながら存在感抜群の仕上がり☆
パリパリのキャラメリゼを割れば、
シナモンの風味が豊かなとろりとしたクリーム生地が・・・♪
 
残ったパンで作る素朴なパンプディングも、
バターたっぷりのリッチで柔らかいブリオッシュを使うことで、
途端にご馳走スイーツに変身!
サワークリームたっぷりのアパレイユは今までにない特別感。
ドライフルーツとナッツのアクセントもたまりません♪
   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!  

   

このメニューのレッスンは2013年5月1日開講予定です!

2013 年 4 月
« 3 月   5 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F