オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年5月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201305ora

・ごぼスコーン  ・あさりのパステルスープ
・サーモンとホタテのふんわりコロッケ アボカドタルタルのせ
・ファルファッレと彩り野菜のマリネ
・ヨーグルトのレモネードレアチーズケーキ
 

 

ワクワクするような楽しさいっぱいの5品です♪
 
サクサクスコーンの上には、カリカリの香ばしいごぼうが!
意外な組み合わせがたまらない美味しさ!
 
ふんわりコロッケは、あの食材のおかげで
クリームコロッケのような贅沢な仕上がり♪
 
イキイキ☆とした彩り野菜と可愛らしいファルファッレ、オシャレなマリネは
シンプルだからこそ、いろいろな野菜で試してみたくなる「使える」一品です。
 
元気が出るパステル色のスープに、爽やかなレモン風味のチーズケーキ、
どれをとっても心躍るメニューばかりです♪♪
    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感
目からウロコ
 

   
このメニューのレッスンは2013年5月2日・11日開講予定です!

2013 年 4 月
« 3 月   5 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F