金城シェフ 2013年5月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・あさりのスープ グリーンピース風味
・海鮮の老酒漬け
・鮭と豚肩ロース肉の蒸し物

 

さわやかな5月にピッタリな、
グリンピースを使った緑色がきれいなスープ。 
仕上げにふんわり流し込んだメレンゲがやさしいお味に仕上げます。
 
海鮮の老酒漬けは、新鮮な魚介をさばいて美味しい刺身にします。
お酒の肴にぴったりの一品。
 
3品目は 珍しい塩卵を使った蒸し物です。
生鮭と豚肉と塩卵を合わせて
シェフ特製のお味にしたものを蒸し上げます。
何とも言えず『いいお味』で、ご飯がパクパク進みますよ~♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
シンプル美味しい
絶妙な味のバランス

  
このメニューのレッスンは2013年5月14日開講予定です!

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