百寿先生2013年5月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201305hc

・カキとブロッコリーの豆乳グラタン
・新じゃがと生わかめの煮もの
・アスパラとカニかまの卵炒め
・春キャベツと豚しゃぶのサラダ 

  

いつもの食材で、家庭料理に変化球を♪
 
カキの旨味を存分に味わえる濃厚グラタンは、百寿先生ならではの
驚きの裏ワザで、あっという間に出来上がる簡単スピードメニュー。
 
新じゃがと生わかめの意外な組み合わせは、
季節の美味しさと香りをいただくおすすめの一品☆
 
彩り楽しい炒めものは忙しい毎日にぴったり。
 
春キャベツをたっぷり使ったサラダは
あのフルーツの酸味がアクセントになって、
ひと味違ったオシャレな仕上がりです。

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
シンプル美味しい
覚えたら「使える」

   
このメニューのレッスンは2013年5月9日開講予定です!

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2013 年 4 月
« 3 月   5 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F